Четверг июля

 Впустите в этот день улыбку,
 Раскрасьте в яркие цвета,
 Для утра отворив калитку,
 Селите счастье навсегда .

 И улыбнется солнце вам
 Подарит  настроение
 Четверг с добром приходит к нам
 Лови  его мгновения.
 (2.07.2021)


Рецензии