Огорчают меня соответствия

( Огорчают меня,... соответствия...)
В эти дни,... совершенно летние,...
водку пьют,... - совершеннолетние!
- Вспоминают деньки свои, школьные,...
и едят,... огурцы "малосольные"
Ну а что ж,... - несовершеннолетние,...
пьют в деньки,... совершенно летние?
- Вспоминая "ЕГЭ" свои, школьные,...
пьют напитки,... безалкогольные
"С виду",... вроде бы, - люди культурные,..
но речами пестрят,... нецензурными
И браня,... все невзгоды, - на свете,...
пьют и курят... отцы "их"... и дети!
Огорчают меня,... соответствия...
- Так какими же,... будут последствия?


Рецензии
Там, где "соответствия", с запятыми - бедствие!

Галина Шаптала   02.07.2021 18:02     Заявить о нарушении
Вот так Галина я лютую,...
правописание блюдя!
Везде я ставлю "запятую"!...
И там, где можно... и низзя!

Ильмир Вагапов   02.07.2021 19:06   Заявить о нарушении