Мне бы только раз

Всё давно из рук на пол сыплется,
Маслом падает бутерброд -
Сглаз такой лежит, как мне видится,
Не нормальным стал, а урод.

Кровь мою сосёт, не насытится,
Окружающий злой народ,
Так нетрудно ведь и скопытиться,
Не загадавши срок придёт.

На кого теперь здесь обидеться,
И сказать нельзя в полный рот.
Как легко из сил быстро выбиться,
Нет стабильности, мысль вразброд.

Ничего уже не предвидится,
Резко газ нажал в поворот.
Мне бы только раз с ней увидеться,
Жизнь свою отдам наперёд.


Рецензии