Привет, как дела?

Храп, как хам,
Покоя нет,
Сон ушёл к себе,
Дом, как тень,
У бродяги отдыхает,
Тишина внутри сидит,
Часы, как за усы,
Тянут за углом кота,
Нет слов, как нет гонцов,
Послать и принести,
Забрать к себе или унести,
Спасибо за добрые слова,
Сон пришёл, как ответ,
Конверты на столе,
Привет, как дела?


Рецензии