Истлевший пепел любви

Вновь у  Жизни моей нет просвета,
Срок пригодности Счастья истёк.
От бессонницы выцвело Лето,
Сняли листья осенний платок.
 
 
Воронья,лишь ворчливые стаи
Проложили к Душе магистраль.
Посреди откровений оставив,
Ветер мной облака постирал.
 
 
Цвет смородины скрасил закаты,
Их насытил нетленную плоть.
Распинается Месяц горбатый,
И слоями проклятия льёт.
 
 
Вверх в терпения подняты руки,
Вызывают ухмылку Богов ,
А в костре поседевшей Разлуки
Превращается в пепел  Любовь!

 


Рецензии