Напрасно каркают украинские нацики!

Звезда   по   бранью   интервью
На   Филю   нашего   «батон   крошила»,
Закаркала,    подобно    воронью,
О   Крыме   вспомнила    ворония  -  шиншилла.

Крым  -  это   русская    земля,
Его   Потёмкин   храбро   присоединил,
По    недоразумению   сходил   он   с   корабля,
Крым   только   временно   у   Украины   был!

Гордон   на   Филю   каркать   может   долго,
А   Крым   с   Киркоровым   продолжат   процветать,
Как    не   остановить   речищу   Волгу,
Так   Крым    российский   у   России    не   отнять!

                Серега  Лилин.


Рецензии