Я упала в фонтан

Я упала в фонтан. Не подумайте только плохого.
Потеряла сознанье. Тяжко девушке в эту жару.
Не пила говорю! Разве тоника с пивом немного…
А сейчас в мыслях то, что минута ещё и – помру!

Вот лежу я без чувств и монетки в карман собираю.
Приоткрыла я глаз, поднялась. Перед вами стою.
Вижу – полный аншлаг. Ну, а я не привычна к вниманью.
Значит бредила я, коль подумала – щас как спою!

Но во рту суховей. Напилась я струёй из фонтана.
Дело было в четверг, где-то в десять. Я рано встаю.
Не подумайте плохо. Я ведь вовсе не бесталанна.
Вы простите меня за невольную шалость мою.

Да я сроду не пью! Вот вам крест! Мама в школе училка.
Батя пашет во МХАТе. На дОске почёта висит.
И я тоже пою. Голос, как у соловушки, чисто!
А сегодня жара подкачала, и Васька… Какой паразит!

Ну, упала в фонтан! Не беда. Что случилось тут, право?
Что такого-то здесь? Поскользнулась, а он тут стоит…
Да и что б стало мне, на двоих было лишь двести граммов,
Если б не был всего в двухстах метрах магАзин «Магнит»?


Рецензии
Подвипивши, бывает,
Хочется запеть,
И как назло(бывает)
Лишняя рюмашка!

Душа в разрыве,
Но язык как плеть,
С репертуаром,
(Тоже блин!)промашка...

Пусть дама помычит,
Иль хоть икнёт,
Ну хоть потуги,
(Правда слижком тяжкие)

А что по пьянке,
Дама не споёт?
По... апплодируем,
За пение(с натяжкою).
Забавное произведение,улыбнуло!

Шумветра   07.07.2021 20:46     Заявить о нарушении