Сонет 2

Мне нравится быть ветреным мужчиной 
И с женщиной встречаться роковой,
И с наглостью, порою беспричинной,
Бросаться в омут страсти с головой.

Мне нравится гореть в ночи лучиной,
Чтоб превратиться всполох огневой,
И вдруг, накрыть любовью,  как лавиной,
Всю ночь, играя, женскою судьбой.

Мне нравится, что я не прозябаю,
Что я живу, влюбляюсь и страдаю,
И будний день я в праздник возвожу.   

Мне нравится - измучиться желаньем,   
Но только тем, что лечится свиданьем,
Которым я, безумно дорожу.


Рецензии