Забытое искусство

Едва ли волосы колышет
Вечерний, слабый ветерок,
Ты посторонних не услышишь ,
Слушая шаг от своих ног.

Дождь не пройдет едва заметный,
Не грянет ливень ,что в ночи,
Платок упавший, белоснежный,
Чернеет быстро от земли.

Луна дорогу осветила,
Потухли сверху фонари,
Рукой цветок ты ощутила,
Бутон засохший от жары .

В твоих руках цвести он будет,
Не тронет ветер лепестки
И дождь водою не затопит,
Сытые вдоволь корешки.

Твое добро приносит чудо,
Об этом может знаешь ты,
Всеми забытое искусство,
И состояние души.


Рецензии