Сильных - не любят

Сильных - не любят,
Они не удобны.
Ими нельзя управлять.
Они слышат себя,
Большого достойны,
И не готовы что-то менять.
Внутри якоря, чтобы
Прочно держаться,
За чистую жизнь,
Без боли и грязи.
За счастье всему вопреки.
Внутри у них крепкие связи
С достоинством, верой,
Моралью и честью,
Жизненных принципов
Много, чтоб устоять.
Сильные будут способны:
Держаться за правду,
Не смотря на удары судьбы.
Предательства пытки,
И штормы эмоций -
В одиночку готовы
Они обойти.
В мудрость раны
Готовы они превратить.
Пройдя через ад,
В своем сердце готовы -
Нежность и счастье хранить.
Разделить свое счастье
С надежным партнером.
Без предательства жить,
На пути не маячить,
Не вымаливать счастье,
Любовью не торговать.
Сильные любят навечно.
С сильным - не совладать,
Не сбить с пути их прямого.
Сильного - не напугать,
Будут верны себе, людям,
Если чувствами Бог наградит.
Не пытайтесь сломать их,
Достойно свой крест
Несут и не стонут.
Не будут они предавать.
Отвечают за слово,
И дело святое умеют
С умом продолжать.
Падений не счесть,
Но есть стойкость и сила,
Чтобы снова вставать,
Болезни есть дар исцелять.
17:50
26.06.2021
Людмила Прохорова


Рецензии