ПрожекторОМ Сердца на тьму ПоСвети!

ПрожекторОМ Сердца на тьму ПоСвети!
В Себе и других ее О!свЯти!
Просто спокойно Смотри и Свети!
Наблюдай испарение тьмы
В Свете ЯркОМ Твоём! Узри!

Нет больше места вражде, войнам и злу!
Свет и Любовь входЯт в Силу Свою!
Светим и Видим как корчитсЯ тьма!
Нет на Планете места для зла!

В РАЙ МЫ Планету опЯть превРАтим!
СветОМ Своим
Всё наладим и Всех ИсЦелим!
Всех МЫ согреем, накормим, простим!

Всем кров и РАДОСТЬ МЫ поДАрим!
Нет угнетённых, обиженных нет!
Есть только РАДОСТЬ и
ЯРКИЙ НАШ СВЕТ ЛЮБВИ!!!
АМИНЬ!!!

Есть Так
АУМ ТАТ САТ
Во Благо и с Любовью ко Всем Нам
Сабина

01-07-2021

#sabinadyepoems

Сабина Дай / Стихи.ру

https://t.me/MiRATVorets


Рецензии