Берегите матерей!!!

Родила, вскормила, воспитала,
Колыбельную пела ночами.
Свою душу, до капли отдаЛа,
В заботе суетилась, мама, днями.
Она Бога в молитвах познала,
Собой нечисть с порога гнала.
Одним взглядом, без слов понимала,
Материнским инстинктом жила.

Ждёт звонка и волненье терзает,
Сердце рвётся порой у неё.
Никогда от любви не устанет,
Мама – мир и покой. Мама – всё!
Она боль изнутри нашу знает,
А где тонко – там лечит собой!
Мама любит, всегда обожает–
Защищает нежнейшей рукой!

Берегите матерей – берегите!
И для мамы души, не жалейте.
Бесконечно, всем сердцем любите
И очаг их душевный согрейте.
Берегите матерей – берегите!
У виска о них мысли держите.
Вы не ждите звонка, а звоните,
Души мам бесконечно храните!!!


Рецензии