***

Подумай вновь, о том одном,
И вспомни муки, всё о нем.
Любви терзанье, грудь в огне,
Я вижу образ твой  во сне.

Пытаюсь всё  себя отвлечь,
Обременить, не очерстветь,
Но вот,твой лик передо мной,
Сызнова есть той боли слой.

Неделя, две, проходят вновь,
Черты и голос- всё забыто,
Увидя впроредь-обусловь:
"Печальным илом все покрыто".


Рецензии