С небес упавшая звезда

Я Вас увидел и влюбился,
А мне всего семнадцать лет.
В душе моей,  огонь пылает,
Как потушить, кто даст ответ?

Я всё испробовал, что можно,
Старалось сердце вас забыть.
Стереть в сознании ваш облик,
А он встаёт, ну как мне быть?

Искал я девушек красивей,
Стройней, нежнее и милей.
Но облик ваш как лебедь белый,
Летит над хатою моей.

Моя любовь к вам беспредельна,
Она чиста, сильна, крепка.
Вы для меня с небес богиня,
Господь послал вас для меня.

Я Вас люблю! Поверьте! Правда!
И жизнь без вас мне не мила.
Вы ангел мой, судьба и песня,
С небес  упавшая  звезда.

И только рядом, вместе с вами
Могу я всё преодолеть.
Любовь моя, моя навеки,
С тобою вместе мне лететь.

2 июля 2021 года
Валерий  Казаков


Рецензии