Я не грущу, не сожалею и не плачу...

Я не грущу, не сожалею и не плачу
О прошлой юности, несбывшихся мечтах
Судьбе я благодарен за удачу
Увидеть мир в красотах и цветах

Я горд и счастлив в окружении
Моих родных и близких мне людей
Колени преклоняя в уважении
Всех прошлых и потомственных кровей

Я понял цель в тот век грядущий
Что сердце требует и ждёт
Той веры в лучшее и чтущий
Что и душа смирение обретёт…


Рецензии