Всем видом своим являю разбитый в дребезги стакан

Всем видом своим  являю
разбитый в дребезги стакан
из-под  кипятка 
на полустанке железно-дорожных линий ,
вьющихся  в даль,
в точку сингулярности 
грядущих  и минувших в тьму тысячелетий….

Собранный по атомам 
в натюрморт  с ромашкой
вместо сердца,
одиноко прорастающей 
сквозь  Бездность,
во мне какая-то, наверно, 
неизбежность
и это все  до капельки 
моё….

Наполовину пуст,
наполовину полон,
водою ключевой  живой
и мертвой водкой жгучей….
Люби меня таким какой я есть ,
таким каким  я был и буду ...
 
Душа,  как  нить,
я нанизал  все  звёзды на неё ,
это большое ожерелье
дарю тебе на память  о себе….
походкой  лисьей,
удаляясь к Солнцу …..
******************************************* 2021 НАРА © Регул ДАо АН


Рецензии