Подкралась старость. Мой экспромт

Рецензия на «Подкралась старость...» (Огонёк Донбасса)

Да, Огонек...Старость приходит внезапно...
Но... Жизнь прошлую осознать еще время дано
и исправить то, что еще можно исправить..
Время как раз подумать о своей драгоценной душе,
что ее в Вечности о ж и д а е т!!!
В старости не бушуют уже страсти былые,
и не надо куда - то спешить и бежать!
В старости остановиться надо:
Истинного Творца и Спасителя души познать!
Познать Его Любовь и Милость
и о спасении своей души воззвать...
Спасибо, что заходите ко мне страницу:
много размышлений у меня о жизни, о Спасителе души
и о самом человеке, как Вершине Божьего творенья!
Читайте, может быть, что - то пригодится!

Любовь Богданова 4   21.12.2019 20:14   •   Заявить о нарушении /

Спасибо Люба!

Огонёк Донбасса   30.12.2019 15:30   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания


Подкралась старость...

Огонёк Донбасса

Подкралась старость незаметно,
спустилась тихо на крыльцо,
морщиной  тронула мгновенно
моё  красивое  лицо.

Холодным утром я проснулась
летит мой скорый под откос,
рука костлявая коснулась...
посеребрила прядь волос.

Не стало прежней бойкой прыти,
свинцом  налитая  нога,
всё меньше с каждым днём открытий,
всё  уже  жизни  берега.

Подкралась старость незаметно,
захохотала  мне  в  лицо,
вопрос остался безответным...
сняла венчальное кольцо.

Прими последняя обитель;
к тебе, скитаясь, я пришла.
Ты вразуми меня, Учитель!
Моя  душа  тебя  нашла.


Рецензии