Р гласная. Слоговорка

Р-ре
Говорит в норе:
«Р-ри,
Только смотри!
Р-ро
Снегу намело
Р-ру
Столько к утру!
Р-ры
А мы бодры!
Р-рэ
Укрылись в норэ
Р-рю
К декабрю
Р-ря
Очень не зря:
Р-ра
Тепла нора!»
И Р-ре
Говорит в норе: …

28 июня 2021


Рецензии