Галка хрипло резала округу

Галка хрипло резала округу.
Свет баюкал голубой покров.
Непричесан бегает по лугу
Клубок мыслей мозговых узлов.
Облака растрепанно блуждают,
Испугавшись, птичьего крыла.
Испытания нас только закаляют.
Пусть любовь давно уж отцвела.
Где наш план и, как поступим ныне,
Что из дел оставим на потом?
День стоит в заоблачной вершине,
Пригибая нас своим крестом.

02.07.21г.


Рецензии