Ты не попросишь астру с небес достать...

Ты не попросишь астру с небес достать,
Счастье своё не высмотришь за версту.
Просто душа лонгирует ледостав,
Просто морозы на сердце узор плетут.

Я тебе кофе в «Макдоналдсе» заказал,
Чтобы увидеть ласковых глаз прищур,
И попросил забыть про ж/д вокзал,
Выбрось билет, я стоимость возмещу.

Быть безучастной женщиной – не к лицу,
Хочешь – ударь, тигрицею зарычи.
Ты же не Бог вершить надо мною суд,
Только прошу, не вешай на гвоздь ключи.

Но бесполезно…
Идиллия – под метлу.
Ключ на гвозде, и в кассу не сдан билет.
Стринги чужие, что найдены на полу –
Джокер, покрывший десять семейных лет.

Досыта нарыдается и уснёт,
Пробормотав невнятно: «Эх, мужики…»
Пара минут оргазма перечеркнёт
Десять календарей, как черновики.
   
© 2021, Терентьев В. Ю.


Рецензии
"Ложка дёгтя испортит бочку мёда" - народная мудрость.

Елена Балашова -Гиберт   20.07.2021 00:12     Заявить о нарушении
Народная мудрость никогда не врёт...
Спасибо за прочтение и отзыв, Елена!
Всех благ!

Владислав Терентьев Самара   20.07.2021 11:45   Заявить о нарушении