Моя любимая - дошкольный воспитатель

посвящаю своей Любишке , которая воспитывает меня ( +18)

Мальчишка я , и может , потому
Меня на воспитанье взяли
Судьба отдала меня не кому-то
А моей воспитательнице Вале

Она мне вытирает нос . И поделом !!!
Всегда я делаю не то , а это ( вроде)
Я вредный , как таёжный бурелом
В котором старый леший бродит

Ещё я чавкаю , а воспитатель говорит-
"Целуй меня без этих лишних звуков
В постели у меня душа болит
Ты не щенок , а я Богиня , и не скука"

И я целую молча твою грудь
Ты - воспитатель мой , ты мой учитель
Стараюсь нежно , а не как нибудь
Чтобы доволен был руководитель

" И руки мой перед едой
На всякий , на пожарный случай
Вдруг захочу позавтракать тобой
А ты лишь мышцев и напрягов куча"

"Давай , мой мальчик , мотанись
Я бриллиант хочу на палец
Воспитанник ( то бишь я )в карман забрался лишь
И там нащупал стержень - глянец

"Пойдёт ? "- спросил я , взгляд потупив
"Ну что ж "- вздохнула скромно ты
"Раз вариантов нет , то было б глупо
Не испытать то , держит что штаны"

Меня ты учишь , милый воспитатель
Любить тебя , и с этой мыслью быть
А я - романтик и почти мечтатель
После уроков не могу остыть

А можно взять у вас факультатив ?
Последняя мне поза не понятна
Я как-то рано в ней поплыл
Хочу ещё  раз  потренироваться

Как я люблю , когда ты меня учишь
Любить себя и пользуешься мной
Ты - воспитатель мой , любимый , самый лучший
А я - мальчишка бесшабашный твой

Только живот мой после всех уроков
Стал подозрительно округлый и тошнит....
Ты не бросай меня ...уже прошли аборта  сроки
Воспитанник твой для тебя любовь родит


Рецензии