И детям не всем несложно... Песня

Та девочка, как Джульетта,
По моде, как все одета,
Но только немного лучше, как цветок.
Бутон несомненный, роза,
И горькие-горькие слёзы,
И он от неё отвернулся, как итог...
Бутон несомненный, роза.
И горькие-горькие слёзы.
И он от неё отвернулся, как итог...

"Ты толстая прилипала!
Ты что про меня сказала?
Я слышал другие слухи про тебя!"
Конечно, у молодёжи
Бывает душа, быть может,
Но только не плачь, как прежде его любя...
Конечно, у молодёжи
Бывает душа, быть может.
Но только не плачь, как прежде его любя...

Как роботы-пистолеты.
Они уже не Атлеты.
Они уже худосочная шелуха!
В свои, дай бог, восемнадцать,
Четырнадцать и пятнадцать
"Хи-хи" они ловят только и "ха-ха"...
В свои, дай бог, восемнадцать,
Четырнадцать и пятнадцать
Такая у них творится чепуха...

На кон мы поставим старых!
А старых уже не стало!
"Ты толстая прилипала" - говорят!
Про всех, но, наверно тоже
И детям не всем несложно
Открытое чьё-то сердце убивать...
Про всех, но, наверно, тоже
И детям не всем несложно
Открытое чьё-то сердце убивать.

На кон мы поставим старых!
А старых уже не стало!
"Ты толстая прилипала" - говорят!
Про всех, но, наверно, тоже
И детям не всем несложно
Открытое чьё-то сердце убивать...
Про всех, но, наверно тоже
И детям не всем несложно
Открытое чьё-то сердце убивать...
..


Рецензии