Без тебя я не могу...

Лишь сегодня поняла, насколько люблю,
Что жизни без тебя не могу и не хочу.
Мне нравиться с тобой говорить и мечтать,
Когда вижу я тебя мне хочется летать.
Я хочу близости с тобой, и в тишине,
Растворяюсь я из страсти в теневе.
Мы 2 месяца знакомы и сейчас,
Переполнен моей любви запас.
И этот стих уйдёт из тени в пустоту,
Хочу с тобой осуществить может мечту.
Не хочу тебя терять, давай быть вдвоём,
И я надеюсь, что до того дня мы доживём.
20.06.21


Рецензии