Отдохни мое сердце

Отдохни мое сердце
От боли и страсти,
От горьких разлук,
И не нужных потерь.
Пусть будет ненастье
В несбыточном прошлом.
Пусть будет теперь хорошо.
И мирно, и ладно, и ясно.
Все силы вернутся,
Все люди проснуться.
Весь мир пусть очнется
От бури и гроз.
Я верю в предания
И все предсказания
Желаю я страстно -
Все будет у нас хорошо.
И дни, и часы, и года,
Текут так прекрасно.
И в памяти счастье,
Пусть будет теперь так всегда.

7:37
26.06.2021
Людмила Прохорова


Рецензии