Если - значит или по восходящей

Если воду смешать с землёй –
Она станет обычной грязью,
Если Свет обвенчать со Тьмой –
Нарекут их «порочной связью».

Если что-то болит внутри –
Значит кем-то любимым ранен,
Если пройден урок Любви –
Значит жди «на Любовь» экзамен.

Если болью пробита твердь –
Значит сердце познало счастье,
Если ты уважаешь Смерть –
Значит с Богом нет разногласья.

Если сделан глубокий вдох –
Ожидай удлинённый выдох,
Если в сердце есть Вечный Бог –
Значит найден когда-то выход.

02 июля 2021 год


Рецензии