***

Почему с настроением плохим просыпаешься ?
Почему мир светлый глазкам не мил ?
Депрессией упиваясь , решаясь остаться в себе
Зачем , скажи, ты просто пытаешься решимость в себе находить
Неловко ухмылкой для всех прикрываешься
Для публики ты весёлый артист
В душе у тебя бурлящая вьюга
Смеющийся демон окутал внутри
Что чувствуешь ты, загадка для всех.
На публике ты, компанейский тот парень
А все нутро изжило уж себя
Просто пустышка, подающий надежды
Такой же гонимый людской суетой


Рецензии