Битлз форевер

Битлз форевер

Что рассказать сержанту
В полиции под протокол?
На улице было жарко,
И не было никого.

Был тот особый час утра,
Когда нас покидают сны.
Я куковал над трупом,
Не зная, что делать с ним.

Труп - это вам не валежник
(валежник-то можно теперь).
Особенно труп без одежды
И не без кровопотерь.

Покуда не стал он трупом,
Мы с ним были на ты.
И спор затеяли лютый:
Роллинги или Битлы.

Сержант, а как сами находите,
По-честному, не соврав?
Вот и я считаю: мелодия
Поважнее будет, чем драйв

«Битлз - попса, а поздние
Это вообще не тру» -
Говорил на полном серьезе мне
Потерпевший, впоследствии - труп.

Получил он мгновенно в репу,
Обосрав Облади Облада.
Сержант, вы конечно не Пеппер.
Но как же так можно, бл*дь а.

Он такой: Ричардс то, сё Ричардс
Леннон бездарь, Мик Джаггер бог.
Я метелил его минут тридцать
Со всех рук, сука, со всех ног.

Но респект, кстати, что Сатисфекшн
До последнего он голосил.
Ась? Зачем я сорвал одежду?
А полегче что можно спросить?

Валялся он, холодея.
И поодаль - хиппанский наряд.
А я думал, что же наделал,
Пока не подъехал наряд.

Теперь пускай судят и содют.
Напишу, что прислать из вещей.
Стоп, сержант, что значит свободен?
В смысле Гёрл или Мишель?

Гёрл. Пожалуй, что средний период.
Опопсеть их заставил Эпстайн.
Сержант не зафиксировал привод.
Вообще оформлять не стал.

Из ментовки мы вместе вышли
В час, когда к нам приходят сны.
И под Хелп лимитед эдишн
Две недели бухали с ним.

Нам за Битлз было обидно.
А где грань у добра и зла,
Всем, по-моему, очевидно,
Как и что Олл Ю Нид Из Лав


Рецензии