Не спрашивайте...

Не спрашивайте,
в чём она, любовь,
когда она придёт, -
всё станет ясно,
и жизни
повседневная напрасность
зажжёт палитру
сказочных цветов.
В одно мгновение
перевернётся мир
и никогда
уже не будет прежним,
и только двое
станут просто "мы",
преодолев
немыслимое "между".

Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии