Ему...

Я люблю аромат тебя,
Когда вместе идём под дождём
И когда у костра, смотря
На тебя, я не вижу ту боль,

Что так мучила нас с тобой раньше,
Когда мы проклинали весь свет.
И пускай на десяток лет старше
Ты меня... Но ведь "да" - мой ответ!

По лесам мы с тобой не гуляли
И не видели моря волн.
Но мы вместе всегда сжигали
То, что напоминало тот сон...

Что за сон, вы хотите узнать?
Что ж, отвечу я в этот раз честно:
От него мне хотелось кричать...
Но неужто всем вам интересно,

Что нас сблизило резко так,
Почему мы спасеньем друг другу
Стали? Это был не пустяк.
Но неожиданно, будто по кругу,

Стали лететь наши дни,
Наполненные страстью с любовью...
Они были из той страны,
Что так часто именуется Болью.

Но то чувство мне не страшно:
Уже свыклась, приняв покорно.
Я забыла давно о другом...
Не смотри на меня с укором!

Ведь в моей любви кто виноват?
Кто меня покорил одним взглядом?
Но, увы, не могу я сказать,
Что сделало тебя столь желанным.

Не бросай меня, я прошу!
Моё сердце с твоим воедино слилось.
Для тебя одного лишь дышу.
Или... Может, всё это приснилось?

Может, ты не из моей параллели
Тех миров, что маячат повсюду?
Но ведь ты есть моя Вселенная!
Умоляю, не будь со мной грубым...


Рецензии