Но наша земля, то не чей то вокзал

За Русский народ
С Украиной в единстве,
Где б нами не правил
Мерзчайший кагал.
И с Белою Русью
Мы братья до смерти,
Нет в мире тех сил
Чтоб сей мир отменял.
Мы кровью едины
Истории болью,
Мы Руссов страна,
А не чей то вокзал.
До коли же будет
Колен преклонение,
Чужое правление
И кто приказал?
Отбросим сомнение
Вражду и все споры,
Пусть станет уроком
Весь этот скандал.
Мы Русский народ
И уж вышли все сроки
Хотим жить не так
Как их бог приказал.
С соседями дружим
Но здесь уж извольте,
Совсем неуместен
Сей штатный кагал.
За Русский народ
Единение в мире,
Но наша страна
То не чей то вокзал.


Рецензии