Не полно

Жизнь, как мёд, только чувство не полно,
В разнотравье старик пчеловод...
В одиночестве чуткая полночь,
Не достичь полноты жизни сот.

В даль заря горит, словно от века,
Где старик свою правду искал...
Он искал днём с огнём человека,
Чтоб шагнуть за души перевал.


Рецензии