2048Неугомонный и беспордонный работник сайта Стих

2048 Склочный, воровитый работник сайта Стихи РУ ,,,
Пришёл ты в мир, чтоб зло творить
Балласт ты  на Земле
Ты грех творишь
Живёшь,как будяк при дороге
И толку с тебя,
И прока нет
Разделяешь людей по нациям и расам
Фашистские лозунги и нецензурная брань
Частые спутники сайта Стихи РУ
Здесь встречаются антисемитские  выпады
Невозможно печатать стихи
Перекручивает слова, предложения
Зачем такой  необузданный  работник 
Сорняк  он в чистом поле
Он  и сейчас  творит гадости и мразь
Не даёт печатать ,работник сайта Стихи РУ
Господь  тебе Судия


Рецензии