Испанский вечер

Шали вуаль тихо накинет
Вечер - колдун.
Звук кастаньет тонет в протяжном
Рокоте шхун.


Яхта идет в крепких в объятиях
Розовых скал.
Мы улетаем с тобою в любовь,
На небеса!

На небеса!


Припев:

Как завитки Вазарели,
Морская синь акварели
Закрутит нас с тобой в танце Роскошных протуберанцев!


Ты проникаешь в душу мою,
В каждый мой ген.
И для меня это рай,
Желанный мой плен.


Припев:

Как завитки Вазарели,
Морская синь акварели
Закрутит нас с тобой в танце Роскошных протуберанцев!


Трогаешь ты струны мои,
Струны любви.
Болтая ногами,на облаке счастья
Вместе сидим!


Припев:

Как завитки Вазарели,
Морская синь акварели
Закрутит нас с тобой в танце Роскошных протуберанцев!


Аааааа... Ааааааа...


Рецензии