Где?

ГДЕ?
Где расстался с совестью
Ты, чудак?
Ты летишь над пропастью,
Сея мрак.
Твои крылья чёрные -
Словно грязь.
Видишь козни Чёртовы,
Не кривясь.
Ты не любишь Истину
И рассвет.
Внемлешь лаю лисьему
Много лет.
И несёшься к подлости,
Как чума, -
Без хрустальной совести
И ума.
2021


Рецензии