Клип Танцуй в последний раз

О том, как нельзя вести машину
Клип прикольный, смешной и сильный,
Сексуальность прибавляет,
Веселит и развлекает,
Настроение поднимает,
Позитив, улыбки дарит,
Его нравится смотреть,
Он клёвый, весёлый, ведь.
Интересный и яркий,
Даже напомнил сказку.
С просмотром сердцу легко,
Также на душе покой,
Благодарностью от неё веет
Тех, кто отношение имеет.


Рецензии