Юбилей

Сегодня – для тебя рассвет,
И россыпь звезд вчерашних,
Тебе же – каждый самоцвет,
На иглах сосен спавших!

И виноградной грозди сок,
В сверкающем бокале,
Все для тебя, у твоих ног –
Лежит на пьедестале!

И ресторанный шум – тебе,
И поздравлений хор,
Но все слова, и речи все –
Все право сущий вздор.

И в юбилей, и в каждый год,
Во всякий день и час,
Души сокровище дает,
Лишь взгляд влюбленных глаз!

Андрій Сомко


03.04.2020


Рецензии