Чудо

Моленья рыб,
И уток певчий сонм,
И мудрость червяка,
Бывавшего повсюду.
И треск костей деревьев
На ветру,
Свечение кустов –
И это чудо!

Стремление травы
На солнца свет,
Луны неоскудеющее
Блюдо,
Кузнечиков
Стрекочущий ответ,
Поток стихов –
И это тоже чудо!

Душа, хранящая тебя
В дали,
Глаза, не знавшие
Пустого блуда,
Распахнутые только
Для любви.
Блаженный дар –
Всё это Его чудо!

3 июня 2021


Рецензии