Мечты о счастье

Моя душа, как никогда,
Пуста и всем ветрам открыта.
Как у разбитого корыта,
Сижу на берегу реки

А жизнь течет, в ней все изменно,
И в этой жизни непременно
Я буду счастлив вопреки

Невзгодам, горечам, потерям.
Я никому уже не верю.
Пройдет, пройдет и эта боль.

Мы будем рядом, будем вместе,
И проживем еще лет двести,
Играя в жизни свою роль.

Кормить меня ты будешь супом
Со спаржей, брокколи и луком,
В углу поставишь свой торшер.

А я в ответ тебе на это
Начну дарить цветы, и лето
Наступит у тебя в душе

Я стану счастлив и спокоен,
Как самый благородный воин,
В душе моей наступит мир

Лети, лети свободной птицей,
Чтобы обратно возвратиться
Туда, где ждет тебя кумир.

02 июля 2021 года


Рецензии