Ссора

Отчего хмуришь брови свои,
Отчего всё отводишь глаза.
Ведь, всю ночку, поют соловьи,
Что тебе я, такого, сказал.

Отчего всё отходишь назад,
Отчего недотрога, теперь.
Облака, видишь, в небе кружат,
Ты в хорошее лучше поверь.

Я тебя провожу до двора,
Посмотрю, как всегда, тебе в след.
Помириться давно уж пора,
Ну какой, будет снова, ответ.


Рецензии