Памяти Николая Сличенко

Жизнь целая - и Песня.
Жизнь - и мольба цыган.
Смеющаяся бездна.
Усталый караван.

Скорбь сердце разрывает
И память не молчит.
Встречайте! Он сыграет,
А Небо - закричит.

2 июля 2021г.


Рецензии