14 строк о Кофе

О, если б я могла совсем немного,
Я написала бы сто книг о свойствах кофе!!!

О горечи, о запахе, о вкусе,
О том, как, если кофе нет, мне грустно,

О счастье, когда кружечку в руках ты держишь,
О том, как формирует он твой крепкий стержень,

О боли, если в кофе положили сахар,
О том, как я дрожу... Но не от страха!

От боли наслаждения. Тут же
Поднялись тучи к солнцу... Кружат, кружат!

А пар от кофе ввысь и ввысь взлетает.
И все проблемы мигом исчезают.

О, если б я могла совсем немного,
Я чашку кофе подала бы вам простого...


Рецензии