Горят сердца молодые

Горят сердца молодые,
Я тебя страстно ревную!
Твои глаза голубые
И прядку на лбу золотую.

Твои шершавые руки
И голос щекотней ветра,
Что так нужен в разлуке,
И щёчки, нежнее фетра.

Ты знаешь, насколько красивый
Бываешь ты, изумленно,
Болтая о чем-то? Милый!
Тобою, увы, покоренная.


Рецензии