О звёздных мальчиках мечтая...

              С.К.

О звёздных мальчиках мечтая,
Простых парней не замечая,
Ты можно даром жизнь прожить -
И не любить.

Мираж порою нас изводит,
В тумане наши мысли водит,
Но приземлившись мы поймём:
Ещё мгновенье и - умрём.

Живи же жизнью полноценной:
С разлукой, встречами, изменой...
Всё страсти в прошлое уйдут
И лишь легендой обрастут.

И опытом отягощённым
Придёшь с повинной и поклоном
И станем искренно просить -
За всё простить.

Кто радость с бедами встречает,
Тот лучше в жизни понимает.
А кто с Любовью в ней живёт -
Себя спасёт.

2021г.


Рецензии