Трускавец

Какой славный город
Какие в нем люди

Волшебным покажется целый весь мир
Природа, красоты , зелёные горы
И главный источник целебной воды


Озера, ручьи, бук, берёза, смерека
И главная тропка ведёт на бювет


Здесь воздух пропитан любовью и счастьем
Улыбка не сходит, подарен букет


Какой поразительный миг без препятствий
Любуясь природой у всех на устах


Люблю тебя город, как будто я в сказке
Попала, влюбилась в крутой поворот


Прийду на скамейку
Попала в нирвану

Здесь шелест листвы
Звонко птички поют


Какой свежий воздух
Все зелено очень

Пьянящий восторг
 И релакс на все сто


Какой ты манящий, красивый, пьянящий
Улыбка пронзает за тысячу верст
 

И здравница важно сюда привлекает
Дай Бог всем здоровья, на все есть ответ


Здесь много людей каждый год отдыхает
А всё этот нужный всем людям бювет


Какие здесь виды
 Какие просторы

И воздух вдохнешь, потрясающий вид


Пойдешь ты тропинкой
Ты в лес или в гору
Домой увезешь ты волнительный миг


Все важно в округе всегда повторяют
Наш отдых- начало, не скоро конец


И это название людей умиляет
Достойно и гордо звучит - Трускавец !!!

22.06.2021


Рецензии