На строки Баратынского

"Но не найдет отзыва тот глагол,
Что страстное земное перешел".


Найдет! - но в избранных сердцах,
Земной преодолевших прах,
Не устрашившихся собратьев отторженья
На жертвенном пути служения...

2021

служения - курсивом.


Рецензии