в глуши

Родилась царицей...
Но дом покосившаяся изба...
Родилась красавицей...
Но белый свет краше тебя...
Какая умница...
Но день - ночь принци скачут мимо тебя...
Решила выставить секс - заходи...
Бедная девушка...
Кому нужен он в глуши в глуши...
В беспросветной тиши...


Рецензии