Мы с тобой

Я знаю, что ты помнишь обо мне,
И вспоминаешь  наши встречи часто.
Ведь мы с тобой родные по душе
И говорить часами мы согласны.

А в разговорах разных тем касаться:
Поэзия, знакомые, погода,
Как свод в подвале строить на опорах,
О переливах красок небосвода.

Как день прошёл - поведаем друг другу,
И планы на потом обговорим.
И разговор наш интересен,  мне  - по духу,
Хоть скучным он покажется другим.

И только одного мы не коснёмся,
Лишь в интонациях улавливаем то,
Что друг о друге вспоминаем, лишь проснёмся...
И пусть разлука - в мыслях вместе мы зато.

05.06.2021


Рецензии