В моей судьбе с тобой должна быть встреча

В моей судьбе с тобой должна быть встреча,
Об этом мои мысли, даже сны.
От наших слов, возможно, будет легче,
А с ночи до утра мечты, мечты.

Мне наше расстояние нестрашно,
Страшнее никогда не ощутить,
Не встретить, не узнать как сильно важно
И не позволить обоюдно полюбить.

Косячит время, никого оно не лечит,
Невольный раб и секундант любви.
В твоей судьбе должна со мной быть встреча?
Но если нет - пожалуйста, соври.


2 июля 2021


Рецензии