Если бы война

*  *  *

Если бы война держала мужество
Проявляться правдою в напряг.
Если бы война являла дружество
Сквозь года, расчёту в противняк
В новый мир, где не пьёт седой банкир
На кровях за лучший, bлядь, сортир.

___________________________________


02/07/2021


Рецензии