С горячей кровью половца

     Леониду Губанову

С горячей кровью половца
Спознавшаяся Русь,
Ты от беды опомнилась
Не сразу. Я вернусь

К степному покаянию
И сердце защищу.
Старинному преданию
Убийства не прощу!

2 июля 2021г.


Рецензии